Feature Comedy Film

Latest
Most Viewed
Most Commented
Пристрастие к инопланетянам (Alien Addiction)

Пристрастие к инопланетянам следует за Рико (Джими Джексон), который живет в маленьком городке в глуши (Вайкато, Новая Зеландия). Жизнь была довольно нормальной, пока два инопланетянина не упали возле дома Рико. Он приветствует инопланетян, и вместе они развивают межгалактические отношения эпических размеров. Алиентолог Питер Макинтош (Томас Сэйнсбери) выследил инопланетян и Рико и планирует захватить их и …Read more »

01:50
Возвращение пальца (Return of the Thumb)

Тренер Стив, тренер по борьбе большого пальца, хочет вернуться на австрийский чемпионат. Он нанимает Лукаса Недевского, чемпиона по борьбе на больших пальцах, чтобы противостоять своему заклятому врагу Королю Густлю и бороться, рискуя потерпеть полное поражение. Coach Steve, a worn down thumb wrestling coach wants to make his comeback at the Austrian thumb wrestling championship. He …Read more »

Двери между нами (The Doors Between Us)

Восемь совершенно незнакомых людей проходят тестирование, как никогда прежде, когда они просыпаются запертыми в таинственном доме. Без памяти о том, как или почему они там, паранойя берет верх, заставляя их принимать собственные решения о том, кому доверять и как лучше всего бежать. Eight complete strangers are tested like never before when they wake up locked …Read more »

Ниппония Ниппон Фукусима Рапсодия (Nipponia Nippon Fukushima Rhapsody)

Город Нарахо в префектуре Фукусима. Город находится на переднем крае финансируемых правительством работ по выводу из эксплуатации атомной электростанции. Хороший, трудолюбивый, городской администратор, Кокухей Кусуноки (Дайсуке Рю) переводится из города Айзу Вакамацу в город Нарахо. Он берет на себя управление по связям с общественностью. Там он встречается со своими уникальными коллегами (Нана Янагисава, Харуо Секигучи, …Read more »

Моссад (Mossad)

Моссад и ЦРУ объединяются, чтобы спасти мир от международной террористической организации. Когда в Иерусалиме похищают американского технологического миллиардера, ЦРУ решает больше не зависеть от Израиля и отправляет своего агента для спасательной операции. Отношения между ней и агентом Моссада достигают уровня «уважения и подозрения». Она опирается на значительные бюджеты и работает по книге, в то время …Read more »